除了 404 找不到頁面外,我們也找不到這個人…

我們正在尋人
  • 李玉珊 (41)

  • 最後發現時間:
    二零零九年八月二十九日(星期六)約下午三時
  • 最後發現地方:
    元朗大樹下塘頭埔村
  • 聯絡人:
    香港警務處失蹤人口調查組
  • 聯絡方法:
    http://www.police.gov.hk/ppp_tc/06_appeals_public/missing/mpu.html
  • 其他提供的資料:

    二零零九年八月二十九日(星期六)約下午三時,女子李玉珊與男友在元朗大樹下塘頭埔村的家中發生激烈爭吵,其後她致電朋友,聲稱擔心自身安全。李玉珊最後與朋友通電話的時間爲同日下午約四時二十二分。於晚上十一時,李女士的一名親屬收到她的電話短訊,表示不開心,並會離開香港數天。她之後便失去蹤影,無法與她聯絡。

    警方調查顯示,李女士沒有離港記錄,到現時仍未能知李女士失蹤的原因及下落。此案被列為「可能有危險的失蹤人士案」。

    附圖為該名失蹤人士的照片及外貌詳情:李玉珊,失蹤時四十一歲,身高約一點六米、中等身材、體重約四十七公斤、尖面、染有一頭棕色的長卷髮。

    (此內容節錄自香港警務處發出的懸紅公告公開數據集)

  • 分享至:

Collaction 小隊會不定時審核內容,然而有時會無法即時處理。如對於以上內容有異議或認定為濫用,請在這裡向我們報告

如果您或您身邊的朋友有任何失蹤人口的報告,請在這裡向我們提交,讓群眾們也能透過這裡了解資料並提供協助。


根據香港警務處及政府統計處的資料顯示,由 1996 年至 2011 年間,平均每年的失蹤人口高達 6900 人。以上正是一位失蹤人士的資料,如果您有任何有關此人的資料,請您伸出援手,向有關人士或警方提供資料,協助他們與親友團聚。
「Not Found 找不到計劃」是自動化分發失蹤人口資料及提供製圖工具的計劃。如果您是網站持有人,而且願意使用網站的「404 找不到網頁」頁面去協助發佈失蹤人士資料的話,可以在這裡申請及了解更多