除了 404 找不到頁面外,我們也找不到這個人…

我們正在尋人
  • 鄭紫薇 (39)

  • 最後發現時間:
    二零一零年十月三十日(星期六)晚上七時十八分
  • 最後發現地方:
    八鄉路近大欖隧道元朗出口小巴站
  • 聯絡人:
    香港警務處失蹤人口調查組
  • 聯絡方法:
    http://www.police.gov.hk/ppp_tc/06_appeals_public/missing/mpu.html
  • 其他提供的資料:

    二零一零年十月三十日(星期六)約下午六時,女子鄭紫薇通知其家人,會到位於元朗八鄉河背村馬鞍崗朋友的住所燒烤。鄭女士亦於同日晚上八時抵達元朗後,知會另一名朋友。自此無法找到或聯絡她。

    警方調查顯示,鄭女士在當日晚上七時十八分曾在八鄉路近大欖隧道元朗出口乘搭七十一號路線的小巴前往馬鞍崗。到現時為止,仍未能知悉鄭女士失蹤的原因及下落,並將此案列為「可能有危險的失蹤人士」案。

    附圖為該名失蹤人士的照片及外貌詳情:鄭紫薇,女性,失蹤時三十九歲,身高約一點五三米、肥胖身材、體重約五十四點五公斤、圓面、長直髮,最後見時提著一個深色手袋、戴著一副無鏡框粉紅色眼鏡臂的眼鏡及一個「米奇」卡通手錶、身穿黑色背心、黑色扣鈕長袖外套、黑色棉質長褲及黑色帆布鞋。

    (此內容節錄自香港警務處發出的懸紅公告公開數據集)

  • 分享至:

Collaction 小隊會不定時審核內容,然而有時會無法即時處理。如對於以上內容有異議或認定為濫用,請在這裡向我們報告

如果您或您身邊的朋友有任何失蹤人口的報告,請在這裡向我們提交,讓群眾們也能透過這裡了解資料並提供協助。


根據香港警務處及政府統計處的資料顯示,由 1996 年至 2011 年間,平均每年的失蹤人口高達 6900 人。以上正是一位失蹤人士的資料,如果您有任何有關此人的資料,請您伸出援手,向有關人士或警方提供資料,協助他們與親友團聚。
「Not Found 找不到計劃」是自動化分發失蹤人口資料及提供製圖工具的計劃。如果您是網站持有人,而且願意使用網站的「404 找不到網頁」頁面去協助發佈失蹤人士資料的話,可以在這裡申請及了解更多